厨房だん

厨房だん

遠くからでもわざわざ通いたい味&もてなしの1軒

焼肉と創作料理の店。肉は「甘みのバランスが抜群で、味が良いうえリーズナブル」と店長が太鼓判を押す、宮崎産黒毛和牛を使用。淡路産玉ねぎと味噌ベースのコクある濃だれと、さっぱりしょうゆ仕立ての薄だれ、母秘伝という2種の手づくりたれが美味をさらに引き立てる。「ミノフライ」など、ひとひねり利いた一品料理にも熱烈なファンが。シックで落ち着いた店内には、車椅子やベビーカーで楽に移動できる心遣いも。 ※駐車場…あり6台

TEL 0774-44-6511
住所 京都府久世郡久御山町下津屋川原108-1
営業時間 17時~24時(LO23時30分)
定休日 水曜日
アクセス 近鉄京都線大久保駅より京阪シティバス、京阪淀駅行10分、下津屋より徒歩2分
リンク 施設サイト

駐車場 カード利用可 多目的トイレ おむつ替え 雨でもOK

Search