厨房だん
遠くからでもわざわざ通いたい味&もてなしの1軒
焼肉と創作料理の店。肉は「甘みのバランスが抜群で、味が良いうえリーズナブル」と店長が太鼓判を押す、宮崎産黒毛和牛を使用。淡路産玉ねぎと味噌ベースのコクある濃だれと、さっぱりしょうゆ仕立ての薄だれ、母秘伝という2種の手づくりたれが美味をさらに引き立てる。「ミノフライ」など、ひとひねり利いた一品料理にも熱烈なファンが。シックで落ち着いた店内には、車椅子やベビーカーで楽に移動できる心遣いも。 ※駐車場…あり6台
TEL | 0774-44-6511 |
---|---|
住所 | 京都府久世郡久御山町下津屋川原108-1 |
営業時間 | 17時~24時(LO23時30分) |
定休日 | 水曜日 |
アクセス | 近鉄京都線大久保駅より京阪シティバス、京阪淀駅行10分、下津屋より徒歩2分 |
リンク | 施設サイト |
駐車場 カード利用可 多目的トイレ おむつ替え 雨でもOK