京料理竹林本店
京都の鱧を「初めて味わいたい!」という方へ
京都の夏、旬の焼き鱧を宇治の煎茶でさらりと。脂ののった鱧も宇治煎茶のおかげで柔らかな風味に。 ご飯は京都産丹後のコシヒカリを使用。京都の鱧を初めて味わいたいという方へ特におすすめ。 〈宇治茶漬け提供店〉
TEL | 0774-22-7475 |
---|---|
住所 | 京都府宇治市宇治池森19 |
営業時間 | 11:00~14:30(LO14:00) 17:00~(ご予約下さい) |
定休日 | 水曜定休(火曜日不定休あり) |
アクセス | ・JR宇治駅下車 徒歩10分 ・京阪宇治駅下車 徒歩18分 |
関連URL | https://ujichaduke.com/?kameiten=%e4%ba%ac%e6%96%99%e7%90%86-%e7%ab%b9%e6%9e%97%e6%9c%ac%e5%ba%97 |
リンク | 施設サイト |
駐車場 雨でもOK