京料理竹林本店

京料理竹林本店

京都の鱧を「初めて味わいたい!」という方へ

京都の夏、旬の焼き鱧を宇治の煎茶でさらりと。脂ののった鱧も宇治煎茶のおかげで柔らかな風味に。
ご飯は京都産丹後のコシヒカリを使用。京都の鱧を初めて味わいたいという方へ特におすすめ。

〈宇治茶漬け提供店〉

TEL 0774-22-7475
住所 京都府宇治市宇治池森19
営業時間 11:00~14:00
17:00~19:30
定休日 水曜日
料金 はも茶漬け 980円など
アクセス ・JR宇治駅下車 徒歩10分
・京阪宇治駅下車 徒歩18分
関連URL https://ujichaduke.com/?kameiten=%e4%ba%ac%e6%96%99%e7%90%86-%e7%ab%b9%e6%9e%97%e6%9c%ac%e5%ba%97
リンク 施設サイト

駐車場 雨でもOK

Search