かっぽう 仙羽亭
春は鯛、夏は鱧、秋冬はふぐ
季節の移ろいを感じながら、地元の食材とともにおいしいものをお腹いっぱい食べて、お腹も、心も満足しませんか
お昼は、手打ち蕎麦と季節の素材を生かした松花当弁当を提供しています。 地元の生産者が丹精こめて育てた採れたての新鮮野菜にひと手間加え、安心・安全・地元愛を込めて提供させていただいております。 ぜひご賞味ください。 〈京やましろ食~京やましろ産食材提供店~〉
TEL | 0774-55-1008 |
---|---|
住所 | 京都府城陽市寺田大川原43-9 |
営業時間 | 昼の部 11:30~14:00 夜の部 17:00~21:30 |
定休日 | 毎週月曜日(祝日の場合は営業)他、不定休 |
アクセス | - |
関連URL | http://www.pref.kyoto.jp/yamashiro/no-kikaku/yamashiroplatform/kyoyamashiroshoku.html |
リンク | 施設サイト |
駐車場